KISAH MAHASISWA


Long Life Learner

SKRIPSI? Nggg~

Judulnya nggak asik, ya? Memang. Di tengah-tengah proses penggarapan hal shit itu, saya buka-buka blog milik teman dan terdampar ke blog akademik ini. Ah, beneran, deh, ini post yang membuka aib. Tak apalah, berbagi aib, biar yang baca, khususnya Mahasiswa Baru yang unyu, lucu, lugu, dan ctar m ...

Nge-Tweet ketika Kuliah? Boleh, kok!

Selama bertahun-tahun kuliah, pernahkah terbayang perkuliahan dilakukan dalam dunia maya? Jika pertanyaan itu dilontarkan ketika sosial media masih sebatas dunia blog, email, milis, friendster, atau mig33, mungkin jawabannya: Mana mungkin! Mana bisa kuliah dilakukan lewat hal-hal seperti i ...

Necrophilia

Kisah sebagai seorang mahasiswa dimulai ketika masa OSPEK. Apa kepanjangan OSPEK, saya tidak terlalu peduli. Semacam MOS (Masa Orientasi Sekolah) ketika jaman masuk SMP atau SMA. Dimana mahasiswa yang baru masuk universitas mendapatkan segambreng kegiatan, tugas, dan perploncoan. Berapa lama OSPEK t ...

Pambuka

Karena satu dan lain hal, as always (kata temen SMA saya), selalu ada alasan untuk berkata: "Tidak Tahu". For real, I really do not know, kalo buka cyber campus itu, bisa bikin blog. Who's the stupid one here? Absolutely, mahasiswanya yang males ngikutin kegiatan kampus macam saya. Hahaha... . I am ...

Selamat Datang

Selamat datang MEGA SILVIA RETNANINGTYA, ini adalah sebuah artikel standart terima kasih telah bergabung bersama kami ...